Cine

[ PODCAST] Rafael Inclán En Entrevista Con Ana Cruz

Tuvimos la oportunidad de conectarnos en entrevista con el legendario actor mexicano Rafael Inclán quien se encuentra promoviendo la que sería la última película de Maria Elena Velasco ‘La India Maria’ antes de que falleciera a principios de este año.

 La Hija De Moctezuma se transmitirá a traves de Cinelatino el miercoles 16 de septiembre 2105 (9pm ET/6pm PT & 11pm ET/8pm PT – back to back showings; one primetime showing for each coast), y se repetirá el domingo 20 de septiembre ( 7pm ET & 11pm ET)

Sinopsis

En una aventura por rescatar a México de la destrucción, La India María debe encontrar a toda costa El mágico espejo negro de Tezcatlipoca antes de que lo hagan una ambiciosa gobernadora y un arqueólogo, que quieren usarlo para beneficio personal. Este viaje se convertirá en una frenética persecución para apoderarse del cristal mágico y preservar el tesoro de Moctezuma.

Acerca de la película

Después de 15 años regresa La India María, aquel personaje taquillero que interpretó durante varios años la actriz poblana María Elena Velasco.  Desde Las delicias del poder (1999) no había aparecido en pantalla grande.  La hija de Moctezuma fue su último trabajo en cine, pues falleció apenas en mayo pasado a los 74 años.

 ESCUCHA AQUÍ LA ENTREVISTA CON RAFAEL INCLÁN.

 

Be Sociable, Share!

One Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *