Resultados De Fútbol En Brasil De Este Martes

Partido cardiaco se vivió ayer entre México y Brasil, un aplaudido empate nos dejo a los mexicanos con un buen sabor de boca , Memo Ochoa brilló y se hizo merecedor de el titulo de el mejor jugador del partido y el mejor portero del mundial hasta este momento!México 0 Brasil 0Memo atajó a una mano un cabezazo de Neymar que se metía junto al poste a los 25 minutos, y poco antes del descanso paró un tiro a quemarropa de David Luiz, luego de que Thiago Silva bajó el balón con el pecho para dejarlo frente al portero.El portero mexicano coronó su actuación en la segunda mitad, cuando ahogó el grito de gol de la tribuna a los 68 minutos, con otra enorme atajada con el pecho en un zurdazo de Neymar, y a pocos minutos del final sacó su mano derecha para tapar un potente cabezazo a quemarropa de Thiago Silva.Brasil y México encabezan en el sector con cuatro puntos, aunque los anfitriones son líderes por mejor diferencia de goles. Croacia y Camerún, sin unidades, se enfrentan hoy miércoles.Bélgica 2 Argelia 1La selección de Bélgica le ganó ayer 2-1 a Argelia, luego de remontar un gol en contra, en el primer partido del grupo H del Mundial de Brasil disputado en el estadio Mineirao de Belo Horizonte.Rusia 1 Corea Del Sur 1En el partido que cerró la fecha de ayer de la Copa del Mundo, y cuando la situación se le complicaba a Rusia por un error de su arquero, Alexander Kerzhakov ingresó a la cancha y anotó el tanto que permitió a su equipo empatar 1-1 ante Corea del Sur.Ambos equipos se colocaron en el segundo puesto del Grupo H, debajo de Bélgica, que por la tarde se impuso 2-1 sobre Argelia.Un craso error del guardameta ruso Igor Akifeyev destrabó un encuentro que parecía destinado al empate sin goles. A los 67 minutos, Lee Keun-ho realizó un disparo desde fuera del área que parecía de rutina para el portero, quien no alcanzó a sujetar el balón con ambas manos.SIGUEME EN MISicon1 Video: Noel Torres Le Enseña Los Chones A Ana #DeShoboyEnLaMañana REDES SOCIALES :)Facebook  @AnaCruzRadioTWITTERicon1 Video: Elliot Rodger Alertó En Youtube Sobre La Masacre Que Cometió @AnaCruzRadioINSTAGRAM @AnaCruzRadio